Ргс каско отзывы

Ргс каско отзывы

Отзывы о страховой компании «Росгосстрах (СК ПАО)»


Оценка: 4 Проверяется В РГС отремонтировали машину по ОСАГО, на СТО, качестом доволен, были косячки, но это уже связано с СТО (это там с ними решил без проблем). Больше всего притяно, что страховая рассмотрела и объективно приняла дело, по ДТП на парковке, так как я слышал редко на парковках принимают ДТП, хотя должны по закону, так вот переживал. но РГС оказались порядочными и все сделали даже без намека в отказе. 07.11.2020 9:40 Без оценки Хочу расторгнуть договор страхования по истечению 14 дней, после заключения и вернуть уплаченную страховую премию за вычетом использованного периода.Договор заключен по правилам страхования №81 и 174 ПАО СК «Росгосстрах»Вопросы:1) Можно ли вернуть уплаченную страховую премию при расторжении такого договора за минусом использованного периода, но при этом продолжить использование кредитного продукта (то что там поменяется ставка.

Читать далее Хочу расторгнуть договор страхования по истечению 14 дней, после заключения и вернуть уплаченную страховую премию за вычетом использованного периода.Договор заключен по правилам страхования №81 и 174 ПАО СК «Росгосстрах»Вопросы:1) Можно ли вернуть уплаченную страховую премию при расторжении такого договора за минусом использованного периода, но при этом продолжить использование кредитного продукта (то что там поменяется ставка мне известно).2) Что для этого нужно сделать?3) Какие удержания при таком возврате делает СК, в т.ч. за ведения дела4) Возможен ли такой же возврат страховой премии в случае досрочного погашения кредита. 5) Какой пункт Ваших правил будет являться основание для возвратов по вопросам №1 и 4 по всем видам страхования по данному договору?

06.11.2020 6:33 Оценка: 1 Проверяется Сегодня, 05.11.2020 года в 17.02 час.

(по мск) оформил и оплатил на сайте www.rgs.ru электронный полис ОСАГО серия ХХХ № 0101561613. Однако по настоящее время (22 час. 15 мин) данный полис так не был отправлен мне на указанный мной e-mail, в базе АИС ОСАГО РСА информации о данном полисе нет.

Отзывы о Каско в компании Росгосстрах

КаскоВсе оценкиСначала проверенные2Ирина, Шарья, 31 окт, 2020Просто отвратная СК. Сотрудники, не обладающие должной квалификацией.

Чудовищное отношение к своим клиентам.

При дтп не составляйте европртокол, если являетесь клиентом «Росгосстрах».

Нет никакого смысла каждый год платить страховку данной СК. Обманным путём «сдирают» деньги с клиентов.КаскоОтвет страховой компании2Екатерина, Волжск, 16 окт, 2020Купила новую машину с салона, 26,08,2019, застроховала по КАСКО и ОСАГо в Росгосстрах.

Произошло ДТП 26.09.2019г. на следующий день позвонила по горячей линии, приняли заявку.

Документы приняли и произвели внешний осмотр машины 04.10.2020. В заявлении написала СТОА (на гарантии у которого нахожусь), мне пришло смс уведомление 10.10.2019г.

о направлении. КаскоОтвет страховой компании3Автор отзыва, Владивосток, 09 окт, 2020Читаю отзывы, понимаю что таких как я — пол России. Сотрудники предоставляют заранее ложную информацию, в ремонте на сто отказали, хоть и имею право на обращение 1 раз без справок по лакокрасочному покрытию. Зачем то посчитали мне нижний пластиковый бампер за вторую деталь, который в идеале и не нуждается в ремонте.

Написала обращение рассмотреть еще.

КаскоОтвет страховой компании2Лидия, Вологда, 08 окт, 2020В заднюю дверь авто по касательной отлетел камешек, вмятины нет, да и повреждение лакокрасочного покрытия не бросается в глаза. Позвонила на Горячую линию Росгосстраха, в процессе общения с оператором узнала о единоразовом праве обратиться по повреждению лакокрасочного покрытия одной детали.

Решила воспользоваться этим правом — обратиться без справки.

КаскоОтвет страховой компании2Татьяна, Москва, 03 сент, 2020Была попытка угона.

Все документы были предоставлены в срок. От сотрудников ни чего не возможно добиться, отвечают одно: Все смотрите в статусе дела, мы не владеем информацией. Через месяц получила извещение, что КИА РИО направляется на ремонт в непонятный сервис ЛАДА. Хотя мною было написанно заявление, где все было указано.

И при оформление страховки,.

Отзывы о страховой компании «Росгосстрах (ООО)»

Оценка: 1 Не засчитана Добрый день, всем кто занимается страхованием.10.12.215 подал убыток в СК РГС (Росгосстрах) , и тут все началось. Предложили СТО, с которым я по роду своей работы уже сталкивался (Я занимаюсь страхованием и проведением авто технических экспертиз в компании и на балансе более 350 единиц подвижного состава). Данное СТО куда я уже ставил подобный полуприцеп производила ремонт без малого семь месяцев и естественно я от него отказался.

Мне любезно. Читать далее Добрый день, всем кто занимается страхованием.10.12.215 подал убыток в СК РГС (Росгосстрах) , и тут все началось. Предложили СТО, с которым я по роду своей работы уже сталкивался (Я занимаюсь страхованием и проведением авто технических экспертиз в компании и на балансе более 350 единиц подвижного состава).

Данное СТО куда я уже ставил подобный полуприцеп производила ремонт без малого семь месяцев и естественно я от него отказался. Мне любезно предложили написать заявление и указать приоритетное СТО и адрес, куда отправить ответ.

Так я и сделал, поскольку политика компании подразумевает смену подвижного состава раз в два, три года и в этом году такой срок настал, я занимался страхованием новых единиц техники, СК РГС себя ждать не заставил, предложил хорошую ставку и выгодные условия, поскольку нареканий у меня данная компания не вызывала, я запросил счета для оплаты.Счета я получил очень быстро на десять единиц. В этот день мне позвонили из базы , куда должен был приехать так называемый эксперт от РГС.

Эксперт когда приехал, произвел фото фиксацию повреждений составил акт из пяти поврежденных элементов, а остальные дал на скрытые повреждения, хотя, я лично выезжал на место разгрузки нашей машины в десять часов вечера и только при наружном осмотре, я зафиксировал пятнадцать элементов. Данный ( эксперт ) не оставил копию акта осмотра, где должно быть указана информация о компании, которая производила первичный осмотр, и так же акт осмотра необходим при провидении экспертизы по срытым повреждениям, т.к.

Отзывы о каско

КаскоВсе оценкиСначала проверенные5Автор отзыва, Верхняя Салда, 01 нояб, 2020Попал в ДТП в августе.собрал документы, сдал в страховую компанию,по независимой экспертизе был признан тотальный ущерб,выплату произвели в течение 1,5 месяц а. Условия договора по каско компания Югория выполнила полностью.Страховой компанией доволен, советую друзьям.

Рекомендуем прочесть:  Зарплатный проект преимущества

Алексей Г-ов. Верхняя Салда.Всем удачи на дороге!КаскоОтвет страховой компании5Мирослава, Москва, 31 окт, 2020Приобрела у Тинькофф полис КАСКО чуть более полугода назад. Привлекли условия оформления, плюс компания с известным именем и хорошей репутацией. Всё действительно оформили без проблем, быстро одобрили, документы привезли на дом.

Цена средняя, не сильно завышена, вполне устроила.​Делала одно обращение после аварии 3 октября. Нужен был ремонт передней. КаскоОтвет страховой компании5Автор отзыва, Москва, 31 окт, 2020В конце весны был в ДТП, виновник не я.

Из повреждений: обе фары, бампер полностью поврежден под замену, знак а\м тоже сломан.

Ремонт в ренессансе согласовывали меньше недели, чем меня приятно удивили, но пришлось долго ожидать запчасти в сервисе, потому что мне нужны были только оригинальные, китай не приемлю.КаскоОтвет страховой компании5Автор отзыва, Санкт-Петербург, 31 окт, 2020Зимой “удачно” помылась — на мойке повредили задний фонарь.
В тот же день обратилась в страховую Ренесссанс по моему полису 002AT-18/3910 и мне сразу же выдали список сервисцентров на выбор, а дальше начала сбор документов.

Все необходимое смогла собрать только летом, поэтому только летом получилось отремонтировать — на согласование и ремонт после. КаскоОтвет страховой компании2Ирина, Шарья, 31 окт, 2020Просто отвратная СК.

Сотрудники, не обладающие должной квалификацией.

Чудовищное отношение к своим клиентам. При дтп не составляйте европртокол, если являетесь клиентом «Росгосстрах».

Нет никакого смысла каждый год платить страховку данной СК.

Обманным путём «сдирают» деньги с клиентов.КаскоОтвет страховой компании5Владимир Косилов, Тула, 30 окт, 2020Страхуюсь 2-й год, цена полиса Каско заметно ниже чем у конкурентов.

КАСКО Росгосстрах реальные отзывы клиентов

/ / 314 Просмотры Поделиться Рейтинг автора4.85

Автор статьиВедущий юристконсульт по сложным страховым деламНаписано статей82 КАСКО Росгосстрах отзывы благодарных и не очень клиентов многое потенциальные полисодержатели ищут достаточно активно.

Мнения есть разные от крайне негативных до благодарственно позитивных. Содержание 10 июня со мной случилось несчастье, и я попала в автокатастрофу. После этого машину надо было немедленно починить, и я обратилась в компанию за КАСКО.

Ранее, когда я открывала КАСКО Росгосстрах, отзывы о нем были неплохие, поэтому решила провести страхование именно там. После подачи заявление на мой отзыв достаточно быстро отозвались сотрудники, сказали, что моя машина тотально сломана, а средства будут перечислены. Казалось бы, неплохое начало, однако как только я отдала свою машину страховой компании, то приятно была разочарована сервисом и обслуживанием.

У страхового агента я попросила сделать справку, которая нужна была для фирмы Кардиф. Сотрудник компании сказал, что в течение 5 рабочих дней она будет сделана, и они позвонят, однако звонка так и не поступило. В итоге оказалось, что как такового номера телефона в филиале нет, есть только общего назначения.

Когда я пришла, документ так никто и не удосужился сделать, но после жалобы ее сделали в тот же день.

Забывать о своих клиентах некрасиво, такое ощущение, что им все равно на их репутацию. Советую лучше заниматься подбором кадров, в противном случае вы их всех растеряете. Несколько лет назад я получила КАСКО в этой организации, при этом я за это все время никогда туда не обращалась.

Отзывы о страховой компании «Росгосстрах (СК ПАО)»

Оценка: 4 Проверяется В РГС отремонтировали машину по ОСАГО, на СТО, качестом доволен, были косячки, но это уже связано с СТО (это там с ними решил без проблем).

Однажды мою машину немного поцарапали, сначала я подала заявление, но немного позже отказалась, потому что нужно было срочно уезжать в другой город, а царапины были незначительные. Самое интересное то, что они все равно зафиксировали, и по документам оказалось, что все оплачено.

Больше всего притяно, что страховая рассмотрела и объективно приняла дело, по ДТП на парковке, так как я слышал редко на парковках принимают ДТП, хотя должны по закону, так вот переживал. но РГС оказались порядочными и все сделали даже без намека в отказе. 07.11.2020 9:40 Оценка: 1 Проверяется Сегодня, 05.11.2020 года в 17.02 час.
(по мск) оформил и оплатил на сайте www.rgs.ru электронный полис ОСАГО серия ХХХ № 0101561613. Однако по настоящее время (22 час.

15 мин) данный полис так не был отправлен мне на указанный мной e-mail, в базе АИС ОСАГО РСА информации о данном полисе нет. Обращался на горячую линию страховой компании, но все безрезультатно.

Уважаемый dsv141!Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте указав номер полиса, если есть, дату оплаты, сумму оплаты, адрес почты, указанной при оплате и последние 4 цифры номера карты. Мы проверим информацию. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах».

05.11.2020 22:18 Ответ компании Ответ компании Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1 Дело №0017204119Произошло страховое событие.

Я пострадавшая сторона. У меня 2 полиса (КАСКО и ОСАГО). КАСКО у Тинькофф Страхование а ОСАГО у Росгосстрах. Теперь расскажу в сравнительной форме:1.

Тинькофф Страхование.Сразу с места ДТП звоню в страховую. Там быстренько все зафиксировали, спросили нужна ли помощь или еще что либо.

Я отказался. На следующий день мне отправили эвакуатор (он оплачивается страховой) и отправили на СТО.

Читать далее Дело №0017204119Произошло страховое событие. Я пострадавшая сторона. У меня 2 полиса (КАСКО и ОСАГО).

КАСКО у Тинькофф Страхование а ОСАГО у Росгосстрах. Теперь расскажу в сравнительной форме:1.

Тинькофф Страхование.Сразу с места ДТП звоню в страховую.

Там быстренько все зафиксировали, спросили нужна ли помощь или еще что либо.

Отзывы о страховых компаниях

• • Отзывы Отзывы Оценка Продукт страхования Город: Компания: только зачтенные Оценка: 1 Проверяется Не связывайтесь с этой компанией никогда, обходите стороной. Попали в ДТП 23.10.2020. Машина абсолютно новая, купили её 27.09.2020 из салона.

Мы не являемся виновниками. Мы ехали. 07.11.2020 8:34 Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 2 ДТП произошло 03.10.2019, сегодня 06.11.2019, автомобиль до сих пор не отправлен на ремонт, хотя полный пакет документов они получили, виновным признан другой участник ДТП.

06.11.2020 20:33 Оценка: 5 Проверяется Искал самую выгодную страховую, долго торговался о цене и условиях, нужен был ремонт у официального дилера но с хорошей ценой и минимальной франшизой. В итоге застраховал. 06.11.2020 19:52 Оценка: 1 Проверяется Машину с момента покупки страховал только в этой компании. 06.11.2020 15:45 Оценка: 1 Проверяется Всего было три убытка.

. 06.11.2020 9:40 Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 2 09.08.19 произошло ДТП. Сегодня 6.11.19 вопрос не решен до сих пор! Мы из СПб, дтп произошло в Красн-м крае на трассе.

Автомобиль покупали для семьи, переворачиваться не собирались. 06.11.2020 2:56 Оценка: 5 Проверяется За всё время сотрудничества с Платинум у меня было одно обращение по страховому событию. 10 октября попал в ДТП, повредил передний бампер.

Его однозначно надо было менять. 05.11.2020 18:46 Оценка: 5 Проверяется На МКАДе словил камень в лобовое стекло в середине июня. Позвонил на горячую линию Zetta, зарегистрировал повреждение.

Далее со мной связался мастер из Эй Джи Экспертс и.

05.11.2020 15:25 Оценка: 5 Проверяется Замечательно уладили проблему по замене бампера. 18 июня я выезжала с парковки и задела другое авто.

Естественно надо было вызывать полицию. В офис страховой компании приехала 21. 05.11.2020 14:49 Оценка: 1 Проверяется Добрый день!.

Отзывы о страховой компании «Росгосстрах (СК ПАО)»

Без оценки Хочу расторгнуть договор страхования по истечению 14 дней, после заключения и вернуть уплаченную страховую премию за вычетом использованного периода.Договор заключен по правилам страхования №81 и 174 ПАО СК «Росгосстрах»Вопросы:1) Можно ли вернуть уплаченную страховую премию при расторжении такого договора за минусом использованного периода, но при этом продолжить использование кредитного продукта (то что там поменяется ставка. Читать далее Хочу расторгнуть договор страхования по истечению 14 дней, после заключения и вернуть уплаченную страховую премию за вычетом использованного периода.Договор заключен по правилам страхования №81 и 174 ПАО СК «Росгосстрах»Вопросы:1) Можно ли вернуть уплаченную страховую премию при расторжении такого договора за минусом использованного периода, но при этом продолжить использование кредитного продукта (то что там поменяется ставка мне известно).2) Что для этого нужно сделать?3) Какие удержания при таком возврате делает СК, в т.ч. за ведения дела4) Возможен ли такой же возврат страховой премии в случае досрочного погашения кредита.

5) Какой пункт Ваших правил будет являться основание для возвратов по вопросам №1 и 4 по всем видам страхования по данному договору? 06.11.2020 6:33 Оценка: 1 09.09.2020 между мной и ПАО СК «Росгоссграх» был заключен договор страховая N2900608—ДО—САР—19.

В этот же день, 09.09.2019г. мной была оплачена страховая премия в пользу страховой компании в размере 19409 руб.

00коп. Согласно указанию Банка России N3854—У от 20.11.2015г. при осуществлении добровольного страхования страховщик должен предусмотреть условие о возврате страхователю уплаченной суммы. Читать далее 09.09.2020 между мной и ПАО СК «Росгоссграх» был заключен договор страховая N2900608—ДО—САР—19.

В этот же день, 09.09.2019г. мной была оплачена страховая премия в пользу страховой компании в размере 19409 руб. 00коп. Согласно указанию Банка России N3854—У от 20.11.2015г. при осуществлении добровольного страхования

Страховая компания Росгосстрах

  1. /
  2. Отзывы о страховой компании
  3. /
  4. /

Официальный сайт: rgs.ru Генеральный директор: Дмитрий Маркаров Год основания: 1992 Материнская компания: 100% государство Эксперт РА: A++ Состояние лицензии: действует Номер в госреестре: 977 | | | | | | | | Расчет КАСКО/ОСАГО Кристина09.11.2018 00:06 Предоставляю все виды страхования.Консультант Кристина тел.89230047355 Камчибеков Канатбек Аманбековис04.02.2018 19:52 Просьба запишите коментарии на моем письме.

У меня ушерб от 150000 до 200000 был примерно.

запчасти обошлось 120 000 руб.

Камчибеков Канатбек Аманбековис04.02.2018 19:48 У меня ноябре прошлого года был ДТП. 10 января осмотрели авто. После осмотра мы три дня спросили что отдать на ремонт авто своим СТО.

РОСГОССТРАХ ответил можно на ремонт. Когда документы сдавали в Компанию РОСГОССТРАХ они отметили форма возмещение убытков наличными.

Потом 23.01.2018 г. вышел решение что они сами ремонтируют и сотрудники Компании РОСГОССТРАХ сказал сдать авто на ремонт. Я 10.01.2018 года после осмотра авто сдавали автомобиль в своим СТО.

И купили все запчасти отремонтировали своими денгами. Что делать дальше с компанией РОСГОССТРАХ. РОСГОССТРАХ ОБМАНУЛ МЕНЯ. эд14.10.2015 20:12 Страховал по осаго 8лет.

А сейчас все. Бонусы манусы исчезли говорят весь нет в даже. Кидалово на гос.уровень. А что говорить о частных Малахова Людмила07.09.2015 07:59 Очень плохо работает компания. 6 авг.2015 купила полис ОСАГО.

Затем мною были утеряны все документы на авто.

Док-ты удалось восстановить за 2 дня, а вот дубликат полиса не могу получить с 28 авг. по сей день, его до сих пор нет в базе.

Не пойму или мошенничество или халатность.

Советую не иметь дело с РОСГОССТРАХОМ, не рисковать! АЛЕКС02.09.2015 11:53 Очень отвратительная компания ЛЮДИ не страхуйтесь поберегите свои нервы и здоровье,а если вы застрахованы и что то случилось и вас росгосстрах мурыжит мозги выносит то подавайте на росгосстрах

Отзывы о страховой компании «Росгосстрах (СК ПАО)»

Оценка: 1 Уже почти месяц мы с мужем безуспешно пытаемся вписать меня в страховой полис и тратим на это уйму времени.

Муж уже трижды отпрашивался с работы в будние дни, чтобы решить этот вопрос, и это не считая созвонов с этой компанией и траты времени на переговоры с ними. История: автомобиль приобретен год назад в салоне рено в текстильщиках.

Прошел год и за неделю до начала следующего страхового периода мы посетили салон с целью там же. Читать далее Уже почти месяц мы с мужем безуспешно пытаемся вписать меня в страховой полис и тратим на это уйму времени. Муж уже трижды отпрашивался с работы в будние дни, чтобы решить этот вопрос, и это не считая созвонов с этой компанией и траты времени на переговоры с ними.

История: автомобиль приобретен год назад в салоне рено в текстильщиках.

Прошел год и за неделю до начала следующего страхового периода мы посетили салон с целью там же продлить осаго и каско.

Осаго в альфастраховании продлили, а дополнительного водителя мы вписывали до продления в их ближайшем офисе без проблем. Каско снова продляли у росгосстраха, т.к. не ожидали, что с внесением доп водителя будут проблемы.

В воскресенье 6 октября в салоне рено при оформлении страховки возникли проблемы, агент связалась с росгосстрахом по телефону, сказала, что надо подождать. Т.к. мы уже провели там час времени и были другие дела, мы договорились, что я заеду в офис за договором на следующий день.

Приехав я выяснила, что проблемы с оформлением возникли предположительно из-за того, что пытаются внести мое имя в страховку. Мы подумали, что раз так, тогда проще будет приехать в их офис и внести изменения в полис через росгосстрах (так быстрее, думали мы), т.к. с другой компанией было все в порядке и нам это сделали за 5 минут.

В результате уже почии МЕСЯЦ(!) мы постоянно созваниваемся с росгосстрахом и салоном рено, и ездим и туда и туда, чтобы решить этот вопрос.